I nostri servizi
Oleificio a Messina
Ci prendiamo cura dei nostri ulivi come fossero parte della nostra famiglia, perché in fondo rappresentano la nostra storia, dedicandogli tempo e cure con dedizione e tanta pazienza.
In un mondo che corre veloce, siamo ancora capaci di assaporare – grazie al nostro olio extravergine – tutto il gusto dell’attesa, della lentezza e di un prodotto naturale con millenni di storia alle spalle.
Spremitura a freddo
Molitura Olive a Messina
Nel frantoio si utilizzano macchinari di ultima generazione per l’estrazione dell’olio extravergine di oliva con ciclo continuo e molitura a freddo.
Fin dall’inizio di Ottobre, le vostre olive vengono portate al frantoio per essere molite entro poche ore. Dopo un’accurata defogliazione e lavaggio con acqua fresca, vengono seguite da mani esperte in tutto il processo di lavorazione: dalla frangitura alla gremolazione lenta e costante. Un profumo inebriante ci pervade e ci cattura ed il colore verde dell’olio fluisce lentamente nei recipienti di acciaio inox che vengono poi chiusi ermeticamente per raccoglierne tutti i sapori e tutti gli odori.
